21 agosto 2009

tempero do dia



As fotos com que ilustrei esse post são do interior do restaurante Halim, minha nova paixão. Restaurante de dar água na boca, e que mesmo com o tempero forte característico da cozinha árabe dá vontade de ir todo dia - para ser sincera eu vou lá quase todo dia no meio da tarde – fica na rua Dr. Rafael de Barros, 56, logo atrás do SESC Paulista - onde trabalho.


Então, se estiver pela Paulista recomendo passar e experimentar a esfiha folhada, o kibe de batata, o sanduíche de falafel e os kebabs originais... que você pode pedir para comer no balcão ou na mesa mesmo, que tem o esquema de rodízio – mas por eu só ter meia hora de almoço nunca experimentei.


Já falei que o atendimento é tão bom quanto o sanduíche de falafel? É, pode crer.



(E atenta a paixões as fotos foram tiradas com uma câmera Lomo e filme PB kodak trix- 400)




3 comentários:

Lucas disse...

Oba, acho que amanhã passo por lá!

Chico disse...

Mas é bom de mais!
Alimenta a barriga e os olhos!

Somos todos filhos de árabes / italianos / índios / mexicanos / japoneses.

Globalização alimentícia, podicrê.

Chico disse...

(de mais separado foi demais)